OTA CITY MARKET に学生がスタッフとして参加しました

2023.10.23 <002>ニュース&トピックス | <003>クラブサークル活動 | クラブ活動

10月14日(土)に太田市民会館広場で開催されたOTA CITY MARKET に本学の学生28名がボランティアスタッフとして参加し、イベントを支援しました。主な支援内容は、ブース設置、出店の運搬手伝い、行列整理、駐車場管理、そして終了後の片付けまでを行いました。このイベントには本学の学生は数年にわたり関わらせていただいています。今回は初めて参加した学生もいましたが、イベントが円滑に進むように気を配り、素晴らしい秋晴れの下、楽しく支援ができたようです。
中心になって進めた山本彩水さん(経済学科2年生)は「出店者の方々から感謝の言葉をいただき、太田市との関わりが強くなったと感じます。人と人がたくさん繋がることができるイベントなので来年も開催してほしいと思っています。」と振り返っています。

OTA CITY MARKET についてはこちら