本学卒業生が「地元企業就職者褒賞」を受賞しました

2024.03.26 <002>ニュース&トピックス | 就職

326日(火)、太田商工会議所の通常議員総会において、太田市内の令和5年度高等学校・専門学校並びに大学等卒業者の地元企業就職者褒賞表彰式がおこなわれ、本学を320日に卒業した伊藤汐音さんが表彰されました。

これは、太田市の大学等を優秀な成績で卒業し、地元企業へ就職が決定している人に対し、太田商工会議所が、商工業発展に寄与する人材として表彰するもので、各学校における当該年度の卒業生1名にのみに与えられるとても名誉ある賞です。

表彰式では、齋藤大二郎学長、そして伊藤さんが学んだ経済学科・地域経済デザインコース長の山根聡之准教授が見守るなか、会員企業様からあたたかい祝福をいただきました。

伊藤さん、このたびはおめでとうございます! これからのご活躍を期待しています!